Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Чешский производитель сыров, молочных и сыромолочных продуктов MADETA ищет импортера в Украине

 

Компания уже имеет договоренностями с некоторыми сетями в Украине («Фуршет», «Мега Маркет», «Эко Маркет», «Файно Маркет») и ищет импортера, который растаможит продукцию и довезет её до магазинов.

MADETA является крупнейшим молокоперерабатывающим предприятием в Чешской Республике. Продукция MADETA производится на пяти самостоятельных заводах, которые находятся недалеко друг от друга. За год в производстве используется почти полмиллиарда литров молока. Из ворот заводов молоко выходит в форме 250 видов продукции, общий годовой объём которой составляет 396 900 000 штук.

Под ТМ MADETA на рынок выпускаются сливки, молоко, масло, йогурты, кисломолочные напитки, творог, сметана, молочные десерты, свежие сыры, плавленые сыры, натуральные и белые сыры, сыры с плесенью, фирменные сырные продукты.

Приблизительно четвёртая часть продукции MADETAэкспортируется за границу: в Объединённые Арабские Эмираты, Ливан, Африку, Россию, Азию, страны Евросоюза и Америку.

Не смотря на огромные объёмы производства, компании удалось сохранить свою уникальность и индивидуальность продукции. У каждого завода есть свои фирменные продукты, которые больше нигде не производятся.

Продукция MADETA - это отличный вкус, проверенное годами качество и любовь потребителей в разных уголках мира. 




Читайте также: Болградский сырзавод получил пять золотых медалей на World Food Ukraine 2014


Категории новости

Новое видео:

Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016
Villa le Premier 26 Март 2015
3solution 19 Март 2015

Популярное видео: