Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Кондитерские изделия от компании Chipita теперь будут поставлять в Туркменистан и Казахстан


В текущем году ОАО «РЖД Логистика» будет формировать на FMCG рынок Туркменистана и Казахстана поставку изделий кондитерской фабрики ООО «Чипита Санкт-Петербург», российского подразделения греческой компании Chipita, являющейся ключевой в категории изготовления снэков и хлебобулочной продукции.

В условиях партнерства РЖДЛ предоставляет полный комплект транспортно-логистических услуг, которые включают поставку кондитерских изделий автотранспортом до пункта погрузки, распалечивание, перетаривание коробок в вагоны, а также предоставление услуги грузоотправителя, поставку в назначенные сроки до конечного адресата.

В декабре прошлого года в тесном взаимодействии с Дирекцией по управлению терминально-складским комплексом Октябрьской жд-дороги была отгружена первая партия продукции от компании Chipita. Предполагается, что уже в 2014 году будут реализовываться четыре-шесть отправок в месяц.

В скором времени «РЖД Логистика» намеревается расширить территорию отгрузки по системе «от двери до двери». ООО «Чипита Санкт Петербург» изготовляет кексы и круассаны, ведя торгово-промышленную работу во всех регионах России и экспортируя свою продукцию во многие страны.


Читайте также: Компания КОНТИ презентовала ряд кондитерских новинок


Категории новости

Новое видео:

Villa le Premier 26 Март 2015
Асторг 06 Апрель 2015

Популярное видео: