Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

В апреле ТМ «Квас Тарас» представила рынку новый сорт кваса – «Квас Тарас Черный». Новинка уже появилась в продаже на территории Украины и будет доступна покупателям в прозрачной ПЭТ упаковке объемом 1,5л.

 

«Квас Тарас Черный» - темный сорт кваса, производится классическим методом живого брожения. Ржаной солод, который входит в состав ингредиентов кваса, придает напитку насыщенный темный цвет и аромат свежего ржаного хлеба. Особенностью «Квас Тарас Черный» является то, что для его приготовления используется ржаной солодовый экстракт, который обычно применяется при выпечке темных сортов хлеба. Его присутствие в квасе придает напитку  одновременно насыщенный и освежающий вкус.

 

«Квас Тарас Черный» - легкий квас, с приятным хлебным вкусом, который хорошо утоляет жажду. Новинка представлена в современном и модном дизайне упаковки. Новый сорт кваса придется по вкусу любителям натуральных, но в то же время нестандартных продуктов. Он хорошо подойдет тем, кто предпочитает квас темного цвета и при этом не любит слишком сладкие напитки. «Квас Тарас Черный» хорошо дополняет вкус жареных мясных и овощных блюд.

 

Напомним, что «Квас Тарас Черный» это третий вкус в линейке «Кваса Тараса», которая также  представлена сортами «Квас Тарас» и «Квас Тарас Белый».

 

Андрей Отрощенко, вице-президент по маркетингу компании Carlsberg Ukraine: «Традиционно, к новому сезону, наша компания радует потребителей интересными новинками. Для нас новинка это не просто способ представить новый продукт, а еще и возможность ответить на ожидания современного потребителя. «Квас Тарас» давно превратился из древнеславянского напитка, в здоровый и натуральный выбор городской молодежи. Надеемся, что «Квас Тарас Черный» придется по вкусу потребителю и станет обязательным атрибутом отдыха для любой компании».