Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

В США наметилась новая тенденция: розничные продавцы ускоряют время доставки, чтобы не отставать от Amazon, осуществляющего бесплатную доставку в течение двух дней.

 

Когда дело доходит до сроков доставки, американские розничные торговцы «играют в догонялки» с ведущим онлайн-продавцом Amazon.com, который захватил 33% рынка розничных продаж e-commerce в 2015 году, по сравнению с 25% в 2012 году. 

 

Amazon пытается постоянно совершенствовать выполнение заказов. Например, некоторые позиции товаров Amazon в США предлагает доставлять бесплатно в тот же день (Prime Same-Day) или даже в течение двух часов (Prime Now). Эта опция доступна для Prime-клиентов, которые платят годовой взнос в размере $ 99 за двухдневную отправку без каких-либо дополнительных затрат. Как отмечают другие игроки рынка e-commerce, услуга двухдневной доставки от Amazon устанавливает высокую планку в сознании потребителей, которой вынуждены соответствовать и другие ритейлеры, чтобы не потерять своих покупателей.

 

Так, согласно исследованию Internet Retailer’s, в Северной Америке 30 топовых интернет-ритейлеров, ощущая угрозу со стороны Amazon, значительно сократили сроки доставки заказов за последние три года.

 

Как и насколько увеличилась скорость доставки?

 

Представители розницы начали создавать больше дистрибуционных центров, которые размещали вблизи густонаселенных районов. Такой подход позволил магазину намного быстрее доставлять товар покупателю и сэкономить на грузоперевозках. 

 

Исследование от Internet Retailer показало, что в среднем сроки доставки 30 ведущих ритейлеров сократились до 4-дней. Конечно, это может показаться вечностью для клиентов Amazon Prime, привыкших к доставке сроком в день или два, но, по сравнению с многими другими компаниями в сфере e-commerce, это значительный прорыв. В рамках исследования отслеживалась скорость доставки 238 интернет-магазинов (за исключением Amazon) с января 2014 года по апрель 2016 года. В январе 2014 года средний срок поставки для стандартного заказа, сделанного через интеренет, в США в среднем составлял 8,3 дней, а в апреле этого года - в среднем 5,1 дней.

 

Многие из крупнейших онлайн-продавцов, включая Nordstrom, Wal-Mart и Newegg, в среднем сократили время доставки на два дня за последние два года. А компания JC Penney сократила время доставки до 5,1 дней в апреле 2016 года с 9,7 дней в апреле 2014 г. Ритейлер Best Buy уменьшил время поставки заказа до 3,3 дней в апреле 2016 года с 6,8 дней в апреле 2014 г. Кроме того, в компании отметили  рост интернет-продаж за 2016 год в Q2 на 24%.

 

 

 

По материалу InternetRetailer


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
сок Я 13 Февраль 2013