Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Корпорация «Бисквит-Шоколад» запустила новые производственные мощности на фабрике «Харьковчанка».

Один из крупнейших в Украине производителей кондитерских изделий, корпорация «Бисквит-Шоколад», ввела в эксплуатацию новую линию по производству пралиновых конфет на основе шоколадных масс.

Новая высокотехнологичная линия обеспечивает полный производственный цикл, включительно с подготовкой сырья, приготовлением рецептурных смесей, изготовлением корпусов конфет, глазировкой и упаковкой в современные материалы с надежными барьерными свойствами.

Новое оборудование позволяет выпускать конфеты самой разнообразной формы: классической, куполообразной, удлиненной, а также в виде батончика.

Компания «Бисквит-Шоколад» инвестировала в проект по созданию современного производства пралиновых конфет в конфетно-шоколадном цехе кондитерской фабрики «Харьковчанка» около EUR2,5 млн.

Ввод в эксплуатацию новой линии позволил компании более чем в два раза увеличить мощности по выпуску пралиновых конфет – с 15 до более 35 т в сутки. 

Председатель правления ПАО «Кондитерская фабрика «Харьковчанка» Владимир Домбровский отметил, что оборудование запускается началу сезонного спроса на шоколадные конфеты.

Новые производственные мощности позволяют значительно расширить ассортимент и предложить потребителям конфеты нового качества. В ближайшее время «Бисквит-Шоколад» выпустит на рынок FMCG несколько новинок, а к концу года планирует выпустить до десятка свежих наименований по оригинальным рецептам.

Решение инвестировать в развитие данного направления, по словам президент корпорации «Бисквит-Шоколад» Аллы Коваленко, было вызвано тем, что в последнее время пралиновые конфеты пользуются все большим спросом.

Алла Коваленко также подчеркнула, что на новом оборудовании будут выпускаться изделия не только с большим содержанием какао-продуктов, но и обогащенные натуральными, полезными для организма добавками, такими как орехи, взорванные крупы, мед. По ее мнению, выпуск здоровой и функциональной продукции будет одной из главных тенденций кондитерского производства в ближайшие годы.


Категории новости

Новое видео:

Villa le Premier 26 Март 2015
Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016
Асторг 06 Апрель 2015

Популярное видео: