Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Компания «Ладога» инвестировала в повышение качества продукции 2 млн евро

 

Со временен приобретения испанских Bodegas Camino Real в Наварре и Bodegas El Cidacos в Риохе производитель алкогольных напитков «Ладога»  модернизировала производственный процесс на испанских предприятиях. Объем средств, вложенных в производственные мощности и повышение качества продукта собственных виноделен составил 2 млн евро.

В отличие от Испании, в которой виноделие является частью культуры и истории, в России наличие осадка и посторонних включений в вине является нарушением. Для того чтобы привести качество производимых напитков в соответствие с российскими стандартами, на приобретенных «Ладогой» винодельнях увеличена мощность оборудования по фильтрации вина и очистке воды, а также установлены новые емкости с термоизоляцией для обработки вина холодом.

«Ладога» реконструировала очистные сооружения на винодельне в Риохе, вложила немалые средства в увеличение объемов производства и проведение диверсификации. На Camino Real Spain была установлена линия розлива под выпуск бутылок емкостью 0,187 л и 0,25 л. Такие емкости востребованы в сегменте Travel для продажи на объектах авиа и ж/д перевозок, а также в магазинах Duty Free. Установлен современный универсальный упаковщик, который позволяет работать с бутылками разных литражей и существенно повышает производительность линии розлива. На Bodegas El Cidacos были восстановлены традиционные емкости и приобретены новые для хранения виноматериала. Это позволило «Ладоге» увеличить объем емкостного хозяйства на 25 %.

Модернизация предприятие в Риохе в 2013 году позволила переработать в 3 раза больше винограда, чем в 2012 году. Благодаря этому заготовлено 1,5 млн. литров вина. Вложены средства в оборудование, которое обеспечивает безопасность сотрудников при приеме винограда и высотном обслуживании емкостей. По прогнозам президента группы «Ладога» Вениамина Грабара, вложенные средства оправдают себя уже в этом году. При условии благоприятных климатических условий, винодельни в Риохе и Наварре смогут заготовить 2,5 млн. и 1,5 млн. литров вина соответственно, а вложенные инвестиции окупится уже к 2017 году.


Читайте так же: DKNY раскрасила Нью-Йорк в ярке цвета


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: