Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Американский ритейлер Macy’s намерен существенно увеличить свою прибыль, изменив концепцию продаж. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

 

Ритейлер намерен укрепить товарную базу своей эксклюзивной продукцией, а также внедрить омникальные модели продаж. Кроме того, в планах закрыть около 100 физических магазинов и сделать акцент на интернет-продажах.

 

«Мы работаем в быстро меняющемся мире, активно развивая наследие Macy’s в плане качества, стоимости и удобства. Наша стратегия предусматривает принятие жестких решений, потому что мы хотим отвечать высоким запросам клиентов, как в плане физических, так и интернет-магазинов», — сказал Терри Лундгрен, председатель и главный исполнительный директор компании Macy’s.

 

Сейчас компания размышляет над ролью магазинов и качестве торгового опыта, который она предоставляет. Она намерена рассмотреть все возможные пути реинвестирования, чтобы значительно активизировать рост продаж. 

 

«Мы будем и дальше внимательно анализировать торговые модели и потребительские тенденции, а также использовать данные и информацию о клиентах в качестве фундамента для инноваций в бизнесе. В будущем мы планируем стать компанией, которая будет развиваться быстрее и проявит необыкновенную смелость в своем подходе к клиенту», — сказал Джефф Дженнетт, президент Macy’s Inc.

 

Относительно реконцепции развития компании в Macy’s заявляют, что будут сокращать количество физических магазинов и сосредоточат свои финансовые ресурсы на более эффективных каналах продаж. Магазины «в кирпиче» и дальше будут присутствовать на рынке, но наряду с ними будет активно расширяться направление интернет-магазинов, мобильные приложения, а также омникальные каналы розничных продаж.


Справка.


Macy's сеть американских розничных магазинов среднего и высокого ценового диапазона, со штаб-квартирами в Цинциннати, штат Огайо и Нью-Йорке.

 

Компания Macy’s является одним из ведущих розничных торговцев в США, с продажами $ 27,079 млрд. Компании пренадлежат 880 магазинов в 45 штатах, округе Колумбия, Гуам и Пуэрто-Рико. В сети представлены такие известные торговые марки как DKNY Jeans, Ralph Lauren, Calvin Klein, GUESS и другие. Также компании принадлежат веб-сайты: macys.com, bloomingdales.com и bluemercury.com.


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: