Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

«Крафт фудз Украина» проводит ребрендинг


Производитель кондитерских изделий «Крафт фудз Украина» в первом квартале 2014 года станет «Монделис Украина» и инвестирует в развитие производства около 160 млн грн.

Глава правления «Крафт Фудз Украина»Тарас Лукачук сообщил, что процесс ребрендинга начался буквально в прошлом месяце. Этот процесс будет длиться весь 2014 год.

Ребрендинг , по его словам, практически не отразится на потребителях, поскольку они не очень знакомы с названием компании. Целевая аудитория этого процесса – сотрудники и партнеры компании. Потребители ориентируются на названия конкретных продуктов, которые не меняются.

Корпорация Kraft Foods в октябре 2012 года разделилась на две независимые публичные компании: продуктовую компанию Kraft Foods Group, которая будет работать исключительно в США и Канаде, и корпорацию по производству снэков Mondelez International с оборотом $36 млрд.

Также стало известно, что «Крафт Фудз Украина» намерена инвестировать в 2014 году порядка 160 млн грн в развитие производства.

По его словам главы правления «Крафт Фудз Украина» Тараса Лукачука, около 100 млн грн было инвестировано в Тростянецкую кондитерскую фабрику. Еще около 60 млн грн инвестировано в производство соленых снеков на фабрике в Старых Петровцах.

По итогам 2013 года компания намерена увеличить производство соленных снеков на 19 % в натуральном выражении (до 13 тыс. тонн), шоколадной продукции на 33 % (до 28 тыс. тонн), печенья на 70 % (17,7 тыс. тонн) и кофе на 7,9 % (12 тыс. тонн).

По итогам трех кварталов 2013 года чистый доход компании «Крафт фудз Украина» вырос на 11,4 %. Рост компании в натуральном выражении составил 16 %.

В следующем году компания намерена сохранить объем инвестирования на уровне текущего года. Инвестиции будут направлены в первую очередь на развитие Тростянецкой фабрики, на установку новых линий по производству печенья.

«Крафт фудз Украина» намерена по итогам следующего года увеличить чистый доход на 10 %.


Читайте также: PepsiCo поможет молочникам повысить эффективность производства


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: