Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

86-я церемония вручения кинопремии «Оскар-2014» прошла с участием ТМ «АLeXX»

 

Коньяк ALeXX стал главным спонсором интернет-трансляции очередной церемонии вручения кинопремии «Оскар-2014». Производитель алкогольных напитков пригласил на свою страничку Facebook всех желающих вспомнить прошлогоднюю церемонию и проверить свою внимательность и память.

2 марта 2014 года в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии «Оскар» за заслуги в области кинематографа за 2013 год. Свыше трех тысяч звезд Голливуда стали ее гостями. На сцене в эту ночь поднялись самые титулованные актеры, режиссеры, продюсеры, сценаристы. По традиции перед награждением элегантной статуэткой номинанты прошагали по красной ковровой дорожке.

ТМ «ALeXX» подготовилась к этому событию и предложила вспомнить прошлогоднюю церемонию и проверить свои знания о кино. В конкурсе принимали участие фотографии с прошлогоднего Оскара. Нужно было угадать изображения на этих фото. Это мог быть всемирно известный фильм, лучшая актриса, любимый киногерой, платье или аксессуар избранных.

С 26 февраля по 4 марта на странице ALeXX на Facebook ежедневно с помощью Random.org происходило определение победителей. Призы соответствовали золотым статуэткам Оскара. Это был коньяк ALeXX Gold в красивом и строгом золотом тубусе.

Церемония награждения «Оскар» традиционно является главным событием в мире кинематографа и в мире моды. Коньяк ALeXX, как и премия «Оскар», подарили участникам конкурса ощущение стильного, изысканного праздника и создали незабываемое настроение.




Читайте также: У бренда текилы Peligroso вскоре появится новый владелец


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
Империя 26 Ноябрь 2013