Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Кондитерская компания «АВК» усиливает мощность производства


Производитель кондитерских изделий планирует до конца мая 2014 года переместить современные производственные линии из Луганской кондитерской фабрики в Днепропетровск и Донецк.

После перемещения оборудования, производственную площадку будут подготавливать к капитальной реконструкции. Такой ход компании должен привести к снижению производственных расходов, логистических и административных затрат – более 1 % в себестоимости продукции, около 8 % в логистических затратах. Ожидается, что эффект реструктуризации производства превысит $5 млн. в год.

Работники компании обещают, что перемены  не повлияют на доступный к производству ассортимент кондитерских изделий, все изделия будут производиться в прежних объемах. А благодаря упрощению логистики повысится качество выполнения заказов розницы.

Директор по производству компании «АВК», Олег Гаряжа отметил, что перенос  оборудования из Луганска позволит расширить ассортимент и повысить загрузку мощностей в фабриках Днепропетровска  и Донецка, сократив, таким образом, долю постоянных производственных расходов в себестоимости продукции.

«Освобождение площадки в Луганске, запущенной в 70-х годах прошлого века, дает возможность спроектировать фабрику  «с нуля»,  задействовав  современные технологии и учесть самые строгие требования  к качеству», - подчеркнул директор.


Читайте также: «Конти» инвестирует и успешно развивается


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
Империя 26 Ноябрь 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013