Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Предприниматели и компании – клиенты «ПриватМаркета» теперь смогут в два клика выполнять обязательное требование для участников тендеров по системе ProZorro – подать заявку на электронную банковскую гарантию. Об этом сообщает пресс-служба банка.

 

ПриватБанк  начал оформлять электронные гарантии для участников в государственных торгах по системе ProZorro. Отмечается, что новый сервис не имеет аналогов ни на одной торговой площадке, работающей с ProZorro. В банке заявили, что выдача гарантий будет происходить оперативно и по низким тарифам.

 

С начала 2016 года гарантиями ПриватБанка воспользовались более 1 000 предприятий и организаций, а объем выданных гарантий составил 615 млн грн. 

 

Справка.

Банковская гарантия – это письменное или электронное обязательство ПриватБанка по выполнению обязательств своего клиента по контракту, договору, тендеру. Гарантия выдается под соответствующее обеспечение. Вступает в силу со дня ее выдачи и закрывается по истечении срока действия, если гарантийный случай не наступает.


Категории новости

Новое видео:

3solution 19 Март 2015
Асторг 06 Апрель 2015

Популярное видео: