Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Kleenex скомбинирует дизайн одежды с дизайном упаковки в честь своего 90-летия.


Производитель бумажно-гигиеничной продукции, бренд Kleenex, отмечает в этом году свой 90-летний юбилей масштабным проектом-сотрудничеством с известным американским дизайнером Айзеком Мизрахи. Мизрахи, вдохновленный модными тенденциями в дизайне одежды, создал серию уникальных узоров для упаковки Kleenex линейки Expressions.


Для праздничной упаковки было создано четыре дизайнерские вариации, каждая из которых является продолжением весенней коллекции Мизрахи. Презентация новой коллекции Kleenex состоится 17 марта в Нью-Йорке, а на полках магазинов салфетки в новой упаковке появятся 1 апреля. Перед этим, покупателям будет предоставлена возможность принять участие в розыгрыше денежного приза размером $5 000 и встречи с дизайнером. Участники должны угадать, какой из представленных орнаментов украшает одежду, а какой – коробку с салфетками.




 

Кроме этого бренд запустил онлайн-платформу KleenexStyleStudio, где собраны лучшие, по мнению Мизрахи, примеры дизайна упаковки салфеток Kleenex. 90-летняя история бренда – это более 1000 разных вариантов дизайна, включая лимитированные серии и сезонные предложения. За время своего существования Kleenex получил больше десятка престижных наград, в том числе DiamondPentaward 2009.

 Читайте также: Unilever разрабатывает этикетки будущего


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
сок Я 13 Февраль 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013