Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Украинская торговая марка «Хортица» приняла участие в дегустационном конкурсе «Alberta Beverage Awards».

Конкурс «Alberta Beverage Awards» проходил в канадском городе Калгари (провинция Альберта) в конце июля. Организатором мероприятия выступило авторитетное отраслевое издание «Culinaire Magazine».

В конкурсе участвовало около сотни производителей алкогольных напитков со всего мира. На мероприятии было представлено более 500 образцов алкоголя. Дегустировали алкогольные напитки ведущие специалисты и эксперты отрасли. Дегустация проводилась «вслепую». Несмотря на то, что это было дебютное мероприятие, оно оказалось весьма успешным.

Среди лучших образцов алкогольной продукции оказалась украинская водка.

В категории «Водка» торговая марка «Хортица Платинум» получила специальный награду «Выбор жюри» за отличные вкусовые качества.

Как сообщи бренд-менеджер ТМ «Хортица» Александр  Блохин, на сегодня украинский бренд представлен в трех канадских провинциях – Британской Колумбии, Альберте и Онтарио. Как отмечают в холдинге «Global Spirits», признание украинской продукции на международном уровне – это одна из самых высоких наград.

«Global Spirits» уже на протяжении пяти лет наращивает присутствие ТМ «Хортица» в сегменте HoReCa и торговых сетях Канады.

Отметим, что ранее Евгений Черняк заявлял о том, что холдинг намерен выйти на американский рынок FMCG с новым брендом. По его словам, уже осенью этого года на полках магазинов США появится украинский бренд, разработанный специально под этот рынок.


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013