Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

По словам владельца компании, Юрия Трындюка, холдинг стремится к увеличению объема производства и планирует построить новый хлебозавод.

 

В компании отмечают, что на сегодняшний день мощности хлебозавода позволяют производить примерно 110 тонн хлебобулочных изделий в сутки, а с новым оборудованием можно будет увеличить производство до 200 тонн в сутки.

 

Юрий Трындюк также добавил, что он готовится приобрести еще одну площадку, где будет построен новый хлебозавод. Проект данного предприятия уже разрабатывается.
Собственник холдинга «Хлебные инвестиции» подчеркнул, что если все задуманные им планы осуществляться, то разрыв по объему реализации с лидером на рынке хлеба, компанией «Киевхлеб», существенно сократиться.

 

Бизнесмен рассказывает, что конфликт на востоке страны ухудшил позиции Lauffer Александра Лещинского. Теперь на рынке существуют несколько игроков с примерно равными долями: это «Киевхлеб», «Хлебные инвестиции», «Кулиничи», «Формула вкуса» и Lauffer.

 

ОАО «ХК «Хлебные инвестиции», который работает на рынке хлеба более 8 лет, считается одним из крупнейших украинских холдингов по производству хлебопродуктов и охватывает 7% рынка хлебобулочных изделий Украины.

 

По материалу Inventure


Категории новости