Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Новый завод Kellogg увеличит продукцию бренда Pringles для FMCG рынка


Американский производитель сухих завтраков и продуктов питания быстрого приготовления Kellogg занялся на территории Малайзии строительством снекового завода (стоимость 130 млн долл. США). Малазийское предприятие начнет реализовывать свою продукцию уже в середине следующего года на территории стран азиатско-тихоокеанского региона. На нем будет создано свыше 300 новых рабочих мест.

Возведение нового завода направлено на снижение расходов, на назначение сэкономленных денежных средств на развитие, а также на качественное увеличение продукции компании на ключевых FMCGрынках мира. На фабрике будут производиться известные чипсы Pringles с маркировкой халяль.

На закладке фундамента присутствовал президент азиатского подразделения Kellogg Амит Банати, который заметил, что предприятие в Негри Сембилан будет способствовать качественному дополнению халяльной производственной мощности в таиландском регионе, которые уже введены в процесс.

Отметим, что производитель снеков Келлог ведет работу во многих государствах, включая Японию, Сингапур, Австралию, Новую Зеландию, Таиланд, Индию, ЮАР, Китай и Малайзию.


Читайте также: «Бисквит-Шоколад» примет участие на мировой выставке кондитеров

Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: