Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Завершился последний этап конкурса ЦУМ.UA — выбор призеров и победителей, которые получают возможность продавать свои товары в универмаге на льготных условиях. 

 

Более 300 брендов приняли участие в программе поддержки украинских производителей. Экспертное жюри, в которое вошли представители медиа, ритейла, индустрии моды, а также команда ЦУМа, определяло победителей в трех номинациях: одежда и обувь, товары для дома и игрушки, а также аксессуары и сувениры. Чтобы выбрать самые интересные и перспективные бренды, жюри провело серию личных интервью с конкурсантами.

 

Также на сайте проекта проходило онлайн-голосование по выбору «народных любимцев». Интернет-пользователи могли проголосовать за любимый украинский бренд.


Результаты конкурса

 

Призерами и победителями конкурса стали:

Категория «Одежда и обувь»:
Marsala — победитель по версии жюри;
L.A.P.T.I — победитель народного голосования;
Podolyan — призер;
Finch — призер.

 

Категория «Товары для дома и игрушки»:
DevoHome — победитель;
Pototskiy — призер;
WOODWERK — призер.

 

Категория «Аксессуары и сувениры»:
SammyIcon — победитель по версии жюри;
Smart Tie — победитель народного голосования;
Larbre — призер;
1DEA.me — призер.

 

При подведении итогов во внимание принимались следующие критерии: коммерческий потенциал бренда, обоснованность рыночного позиционирования, оптимальность соотношения «цена-качество», профессионализм команды, уровень презентации компании/продукта/бренда, а также стратегическое видение развития своего бизнеса.

 

Напомним, ЦУМ UA организовал конкурс среди украинских компаний,  победители которого получат возможность продавать свою продукцию в универмаге без арендной платы в течение 6 месяцев. 


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: