Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Чтобы быть конкурентоспособными на рынке ЕС, производство продукции должно быть на высоком экономическом и технико-технологическом уровне

 

Представлять Украину на рынке ЕС потенциально могут около 10–20 % компаний, которые уже внедрили у себя международные системы управления качеством и безопасностью продукции.

Такое мнение высказала руководитель проекта GMP+ International в Украине Татьяна Копняк: «Перспективы для украинских производителей есть. Но для экспорта нашей продукции в Европу необходимо очень много поработать».

По мнению эксперта, отечественные стандарты необходимо синхронизировать с европейскими. Чтобы быть конкурентоспособными на рынке ЕС производство продукции должно быть на высоком технико-технологическом и экономическом уровне.

Также на большинстве украинских предприятий и в стране в целом лаборатории не способны проводить анализы качества на том уровне, на котором это делают  европейские лаборатории согласно международным нормам.

Руководитель проекта GMP+ International в Украине Татьяна Копняк: «Потенциально около 10–20 % компаний, которые уже внедрили у себя международные системы управления качеством и безопасностью продукции ранее, могут представлять Украину на европейском рынке и производить конкурентную продукцию. К сожалению, остальные 80–90 % в большей или меньшей степени не готовы для этого рынка».


Читайте также: Управленцы крупнейших кондитерских корпораций мира


Категории новости

Новое видео:

3solution 19 Март 2015
Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016
Асторг 06 Апрель 2015

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Хозторг 05 Апрель 2013