Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Facebook запускает новые инструменты по привлечению покупателей для интернет-магазинов. Теперь пользователи смогут покупать товары, используя приложение для обмена сообщениями.

 

Спустя пять месяцев с запуска Facebook своего приложения Messenger, которое позволяет компаниям продвигать товары, используя чат-боты, социальная сеть уже запустила Messenger Platform v1.2. Обновленная платформа предоставляет рознице еще больше инструментов: в частности, пользователи смогут осуществлять покупки, не покидая приложение. Таким образом Facebook на базе своей платформы по обмену сообщениями намерен увеличить объем продаж своих e-commerce клиентов

 

Технология: компания создает объявление, которое будет отображаться в ленте новостей Facebook; клик по объявлению откроет Messenger с предложением от продавца; открывая объявление, потребителю будут доступны опции: «сделать покупку сейчас» или «узнать больше». 

 

По аналогии с уже существующими на Facebook объявлениями, разработчики и компании смогут сами выбирать свою целевую аудиторию и сроки поставки. Локализируя все операции по осуществлению покупки в пределах  Messenger, соцсеть стремится сохранить всю транзакцию по сделке в рамках своей системы.

 

Чтобы популяризировать Messenger как платформу для интернет-торговли, Facebook внедрил  чат-ботов для приема платежей, что позволяет не перенаправлять пользователей на внешний веб-сайт. Таким образом на базе соцсети создан сервис оплаты через систему сообщений, которая позволит продавать услуги и товары напрямую покупателям, зарегистрированным в приложении Messenger.

 

В Facebook отмечают, что потенциал Messenger в качестве интернет-платформы огромен, и в него будут продолжать инвестировать.


Категории новости

Новое видео:

Асторг 06 Апрель 2015
3solution 19 Март 2015
Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016

Популярное видео: