Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Украинский производитель вина продолжит осваивать рынок игристых вин


Inkerman запланировал увеличение объемов производства игристых вин и увеличение представленности этого продукта на рынке FMCG.

В 2014 году украинская группа компаний Inkerman International намерена произвести 1 млн бутылок игристых вин ТМ «INKERMAN».

Выпуск игристых вин Inkerman начал в октябре нынешнего года. Ассортиментная линейка этой продукции представлена четырьмя позициями: INKERMAN белое полусладкое, INKERMAN розовое полусладкое, INKERMAN полусладкое мускатное белое, INKERMAN брют белое. Объемов производства данной категории товаров в 2013 году он не уточняет.

Как стало известно из пресс-релиза компании, на 2014 год запланировано производство 1 млн бутылок, а также постепенное увеличение представленности на отечественных и зарубежных рынках.

Международный винодельческий холдинг с полным производственным циклом ГК «Inkerman International» был основан в начале 2011 года и на сегодняшний день его производственная мощность составляет 33 млн бутылок ежегодно. В группу компаний входят входят ООО «Инкерманский завод марочных вин», ЧАО «Агрофирма «Черноморец», ООО «Качинский+».


Читайте также: «Glenmorangie» представил ограниченную серию исторического виски


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013
Хозторг 05 Апрель 2013