Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

«Inkerman international» намерена увеличить объемы экспорта вина на FMCG рынок России.

Группа компаний «Inkerman international», крупнейший производитель вин в Украине, намерена увеличить объемы экспорта вина в Россию, которая является ключевым экспортным рынком для украинской винодельческой продукции, и частично занять долю рынка, которую ранее занимали молдавские производители.

Об этом сообщил генеральный директор группы компаний «Inkerman international» Роман Радько.
Возможность увеличить объемы экспорта в украинского производителя вина после того, как Россия в начале сентября запретила ввоз на территорию страны молдавских вин.
До запрета доля молдавских вин на российском рынке, по словам Романа Радько, составляла 5–6 %. Теперь эту часть рынка могут занять вина из Грузии и Украины. В компании «Inkerman» рассчитывают на расширение своего экспортного ассортимента.
Роман Радько не стал оглашать прогнозы относительно того, на сколько «Inkerman» сможет увеличить свои продажи в России за счет запрета поставок в страну вина из Молдавии.
Он также отметил, что из-за недавних проблем с поставкой украинских товаров в Россию компания убытки не понесла. Поставки были просто перенесены на сентябрь-октябрь. Бизнес компании в России, по словам гендиректора, вообще не пострадал, поскольку на складах был достаточный запас продукции.
Рост экспортных поставок «Inkerman international» намерена осуществить за счет расширения производственной базы. 19 сентября был открыт первый пусковой комплекс второй очереди нового завода, который с октября начнет работать в режиме полного цикла — от приема винограда до розлива вина в бутылки.

Читайте также: Вино «Легенда Инкермана» может вернуться в Беларусь

Категории новости

Новое видео:

Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016
Асторг 06 Апрель 2015
Villa le Premier 26 Март 2015

Популярное видео: