Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Производитель пива, компания «Heineken в Беларуси», будет выпускать пиво и квас в Бобруйске.

Компания «Heineken в Беларуси» объявила о планах по концентрации производства пива и кваса на производственных мощностях в Бобруйске.

В Бобруйск будет перенесена часть оборудования из Речицы.
На площадке в Речице продолжат свою работу без изменений солодовня, склад и дистрибуционный центр. Это обеспечит присутствие компании в Гомельской области.­ В результате принятого решения в компании прогнозируют повышение операционной эффективности на FMCG рынке Беларуси и создание благоприятных условий для дальнейших инвестиций в белорусский бизнес. На объемах производства и портфолио брендов планируемые изменения не скажутся.

Частичное перенесение производства в Бобруйск повлечет за собой уменьшение числа рабочих мест на заводе в Речице со 160 до 90 человек. В «Heineken в Беларуси» пояснили, что сотрудникам, которых затронут изменения, компания предоставит выходное пособие выше, чем предусмотрено нормами белорусского законодательства. Также им будет предоставлена возможность принять участие в курсах переквалификации и консультационной программе кадрового агентства с целью их скорейшего трудоустройства в других отраслях.

Управляющий директор «Heineken в Беларуси» Василен Цанов отметил, что для дальнейшего развития в компании должны справиться с вызовами, которые сегодня стоят перед пивной отраслью. Компания должна стать более конкурентоспособной, что в долгосрочной перспективе, по его словам, будет выгодно всем – клиентам, потребителям, государству, сотрудникам компании.


Категории новости

Новое видео:

Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016
3solution 19 Март 2015
Villa le Premier 26 Март 2015

Популярное видео: