Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

«Рабен» стал победителем рейтинга «Лучший 3PL оператор в организации системы поставок потребительских товаров и свежей продукции»

 

Группа Рабен в 2014 году была номинирована в двух категориях ежегодной международной премии eyefortransport одного из крупнейших информационных провайдеров в области транспорта и логистики.

В обеих категориях компания получила награды: 

  • Лучший 3PL провайдер в цепи поставок потребительских товаров
  • Лучший 3PL провайдер в цепи поставок свежей продукции

 

18–20 ноября 2014 года во время гала вечера, проходившего в рамках 12-го ежегодного Европейского 3PL Саммита в Амстердаме, состоялось официальное объявление победителей и вручение премии eyefortransport European 3PL Awards.

 

Генеральный Директор EFT (eyefortransport) Крис Сейнор: «Европейская 3PL премия еще раз продемонстрировала невероятный уровень услуг, который предлагают многие логистические провайдеры своим клиентам. К тому же приятно видеть реальные инновации в действии и совершенство в обслуживании клиентов, несмотря на недостаточно благоприятный деловой климат. Финалисты премии, выбранные членами жюри и победители, выбранные прямым клиентским голосованием, являются одними из тех компаний, которые продолжают строить успешные отношения. Как всегда, это большая честь объявить победителей и финалистов премии».

 

Финалистов определяла группа независимых экспертов отрасли, а победителей в каждой номинации выбирали непосредственно потребители 3PL услуг – производители, розничные и оптовые сети, которые находятся на комплексном обслуживании и ежедневно пользуются услугами логистических провайдеров.

 

Президент и владелец Группы Рабен Эвальд Рабен: «Награды, полученные благодаря нашим Клиентам, имеют для нас исключительное значение. Мы хотим, чтобы Группу Рабен воспринимали как компанию, которая предлагает высокий уровень сервиса и доброжелательное обслуживание. Мы инвестируем в развитие инфраструктуры, технологий и инструментов для того, чтобы повысить конкурентоспособность компаний, которые с нами сотрудничают. Мы постоянно работаем над улучшением сегмента свежей логистики, и эта премия является положительным доказательством того, что наши действия в этом направлении являются эффективными. Награда, присуждаемая Группе Рабен уже третий год подряд, является ценным отличием и обязательством одновременно. Для нас это означает постоянное совершенствование работы отдела по обслуживанию клиентов».




Читайте также: В бюро переводов «Азбука» акционные цены на апостиль

Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
сок Я 13 Февраль 2013