Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Компания реструктуризирует бизнес, укрепит и расширит кадровый состав официального представительства в Нью-Йорке

 

 

В марте 2015 года подразделение международного алкогольного холдинга Global Spirits в США – компания Megapolis USA – в результате реструктуризации бизнеса и расширения штата изменила свое название на Global Spirits USA.


Холдинг Global Spirits стал первой и единственной украинской алкогольной компанией, которой удалось наладить в США успешное производство водки  под собственным брендом.

 

Запуск производства водочного бренда LEAF состоялся в 2013 году на мощностях завода TDC в штате Мичиган. Сегодня продукция бренда LEAF продается в розничных сетях девяти штатов. LEAF при этом является одним из самых титулованных брендов в США. В 2014 году водка LEAF получила более 20 наград на известных дегустационных конкурсах Америки и Европы. 
Успехи на американском рынке и рост дистрибуционной сети способствовали решению реструктуризировать бизнес, а также укрепить и расширить кадровый состав официального представительства Global Spirits в Нью-Йорке. 

Максим Дубоссарский, ранее возглавлявший департамент международных продаж холдинга, стал Генеральным директором Global Spirits USA. За два года работы в компании ему удалось значительно расширить географию экспорта и вывести бренды компании на новые международные рынки. Продукция Global Spirits сегодня представлена более чем в 80 странах мира. На должность управляющего директора холдинга в Северной и Южной Америке назначен бывший коммерческий директор американского представительства Джулиус Кришон. Он продолжит формирование бизнес-стратегий, которые способствуют укреплению позиций брендов компании на рынке США.  

Источник: TradeMaster.UA


Читайте также: Global Spirits запустил в Беларуси производство водки и коньяков


Категории новости

Новое видео:

Villa le Premier 26 Март 2015
Асторг 06 Апрель 2015

Популярное видео: