Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Крупнейший украинский производитель алкогольных напитков начинает экспортные поставки в Китай

 

Холдинг Global Spirits  выходит на крупнейший восточный алкогольный рынок с брендом «Хортица». В июне текущего года были заключены первые дистрибуционные соглашения о поставках на рынок восточного гиганта. Дистрибуционным партнером холдинга в Китае стала компания Agronautic Co Ltd.

Представитель дистрибьюторской компании Agronautic Co Ltd в Китае Гуо Пын Щан рассказал, что в компании видят хорошие перспективы расширения дистрибьюторской сети водки «Хортица» во многих провинциях Китая. В Китае основное потребление импортируемой водки осуществляется аудиторией от 22 до 40 лет в клубном или ресторанном сегменте HoReCa. Продукция ТМ «Хортица» имеет оптимальное для этого рынка сочетание цены и качества, а это может сделать напитки «Хортица» основным компонентом коктейльной карты многих известных заведений.

Китайский алкогольный рынок отличается высоким уровнем потребительского спроса и самыми быстрыми темпами рыночного роста в мире. При этом в Китае чрезвычайно высоки требования к импортируемому алкоголю, что объясняется интенсивной конкуренцией и особенностями восточного менталитета потребителей.

Употребление алкоголя для китайцев сопоставимо с национальными ритуалами. Во внимание принимаются все характеристики продукта: цена, качество, дизайн, вкус, экологичность производства. У китайских потребителей в последнее время на первое место выходит такой критерий как соответствие органическим стандартам производства. Именно поэтому «Хортиця» имеет очень хорошие перспективы на рынке Китая, поскольку является самой продаваемой organic-водкой в мире.


Читайте также: Antica Sambuca отмечена золотом


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: