Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Почти все торговые точки на Донбассе работают в штатном режиме


Владелец сети фрешмаркетов «Брусничка», компания «Украинский Ритейл», в связи с появившимися в СМИ сообщениями о закрытии магазинов крупных торговых сетей на Донбассе, сделала заявление, что торговая сеть «Брусничка» на сегодняшний день не планирует прекращать работу в Луганской и Донецкой областях. В сложившихся трудных условиях руководство компании делает все возможное, чтобы обеспечить нормальные условия работы своих торговых точек.

По состоянию на 04.08.2014 временно приостановлена работа только 8 из 76 магазинов, расположенных в городе Лисичанск (кв. Ленкома, 5а),Донецк (ул. Зуевская, 23; ул. Петровского, 117г; ул. Терешковой, 37),Авдеевка (ул. Карла Маркса,17),Шахтерск (ул. Ленина, 22),Торез (кв. «Г», 5), пгт Юбилейное Луганской области (ул. Садовая, 6).

Остальные торговые точки сети функционируют в штатном режиме. В случае обострения ситуации график работы некоторых фрешмаркетов может изменяться. Об этом сеть «Брусничка» будет сообщать на своем официальном сайте и в группах в социальных сетях «Одноклассники» и «Вконтакте».


Читайте также: Эфес Украина освежила дизайн упаковки пива «Старый Мельник из бочонка»


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Хозторг 05 Апрель 2013
Империя 26 Ноябрь 2013