Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Ассоциация франчайзинга Украины трудится на благо предпринимателей с 2001 года. 

Именно благодаря этой организации франчайзинговое предпринимательство Украины вышло из зачаточного состояния и превратилось сегодня в перспективную деятельность, в прошлом казавшуюся такой запутанной и малодоступной услугой.

Усилиями Ассоциации средний бизнес получил возможность пользоваться всеми преимуществами эффекта масштабности крупных игроков на рынке.

Ассоциация франчайзинга в Украине поддерживает как продавцов франшиз (франчайзеров), так и их покупателей (франчайзи). Цель у тех и других по большому счету одна – развивать свой бизнес, но средства, ведущие к цели разные. Ассоциация как раз занимается упрощением пути компаний к конечной цели. Объединение в одну команду участников состоящих «по разные стороны баррикад» позволяет обеим сторонам находить именно то, что нужно для их развития, получая обоюдную выгоду.

В прерогативу деятельности Ассоциации входит поддержание отношений между потенциальными партнерами, лоббирование интересов предпринимателей, работающих по франшизным договорам, развитие инфраструктуры франшизного рынка, организация практической и консалтинговой помощи членам ассоциации.

Украинская ассоциация франчайзинга активно способствует развитию стартапов. Ее участие в конференциях и семинарах, организованных специально для новичков, позволяет перспективным начинаниям зарекомендовать себя не только на рынке франчайзинга, но и в украинском бизнесе вообще. Для новых проектов сфера франшиз является особенно перспективной, так как дает возможность проявить себя на высоком мировом уровне, не подвергаясь рискам, возникающим при создании нового имени. Так, иногда купить франшизу и развивать бизнес проще и надежнее, чем создавать собственный бренд.

Ассоциация фрачайзинга Украины активно способствует развитию деловых отношений между большими мировыми торговыми марками и украинскими компаниями меньшего масштаба. Совсем недавно организация внесла свой вклад в привлечение на украинский рынок одной из самых успешных сети фаст-фудов Subway International.

Ассоциация предоставляет услуги кредитования франшиз, услуги для дистрибьюторских сетей и в общем принимает активное участие в построении здоровой предпринимательской общественной среды. 

Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: