Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Торговая сеть «Фокстрот» первой из компаний сектора торговли электроникой полностью интегрировала свою программу лояльности с электронным банком Приват24. Об этом сообщает пресс-служба компании.


Теперь карта лояльности «ФОКС клуб» автоматически отражается в приложении Приват24, а скоро и оформить карту можно будет без посещения магазина прямо в смартфоне. 

 

«Фокстрот» и ПриватБанк предложили своим клиентам новую услугу – цифровую карту лояльности «ФОКС клуб». Для всех действующих участников программы лояльности карты будут переведены в цифровой формат автоматически и по номеру мобильного телефона «подтянутся» в личный кабинет пользователя приложения Приват 24. Цифровая карта позволит покупателям сети экономить время и усилия для получения информации о состоянии бонусных предложений. 

 

«Теперь все владельцы карт лояльности «Фокстрота» видят на экране своего смартфона реальную сумму накопленных бонусов, с учетом этой информации могут эффективнее планировать покупку и оперативнее превращать бонусы в реальные скидки на кассе, - рассказывает начальник службы управления взаимоотношениями с покупателями (CRM) сети «Фокстрот» Евгений Кречетович. – Программа в разы повышает эффективность коммуникации с покупателем и укрепляет лояльность и к продавцу, и к банку». 

 

 

Как отмечают в торговой сети «Фокстрот», сегодня уже более 130 тыс участников «ФОКС клуба» оцифровали свои бонусные карты в Приват24 и это самый значимый показатель среди всех сетей электроники Украины. В компании отмечают, в ближайшем будущем планируют создание карты «ФОКС клуб» в Приват24, когда стать членом «ФОКС клуба» в формате он-лайн можно будет быстро и без усилий. 

 

«Цифровые карты «Фокстрота» в Приват24 дают уникальную возможность делиться своими бонусами с членами семьи, друзьями и собирать бонусы вместе, – говорит заместитель председателя правления ПриватБанка Александр Витязь. - Люди любят скидки и бонусы, но не очень любят носить кипы бонусных карт, и мы помогаем ритейлу еще больше любить потребителей, причем взаимно».


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: