Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Вино английского производства в течение последнего десятилетия стало постепенно выходить на международную арену виноделия.

Продукция английских производителей вина, конечно, не может сравниться с популярностью, скажем, английского джина, сидра или шотландского виски даже на самом туманном Альбионе. Однако сегодня британский рынок алкоголя является одним из крупнейших в мире. 

Поэтому вполне возможно припустить, что часть патриотически-настроенных потребителей переориентированная на продукцию местного производства создает неплохие перспективы для английского вина. Дэвид Кокс (David Cox), директор «The Benevolent», организации, которая способствует развитию рынка алкоголя в Великобритании, отметил, что английские вина, в последнее время, действительно привлекли внимание потребителей.

Генеральный менеджер «The International Wine & Spirit Competition (IWSC)» Эван Лейси (Ewan Lacey), в свою очередь, отметил серьезный авторитет и влияние Конкурса на развитие английской винной индустрии с 1975 года.

Так же новый Конкурс одобрили английские виноделы. «Конкурс уникален тем, что он не только демонстрирует самые лучшие английские вина, но и подчеркивает связь английских виноделов с более широким сообществом индустрии напитков в Великобритании» – подчеркнула Джулия Трастрем Ив (Julia Trustram Eve) – директор по маркетингу организации, которая занимается продвижением на рынках английских вин.

Первый конкурс в этом году Дэвид Кокс представит 13 ноября на банкете «IWSC Awards» в лондонской Ратуше.


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
сок Я 13 Февраль 2013