Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Один из ведущих производителей табачной продукции Philip Morris International собирается выпустить собственную марку e-сигарет. 


Освоение нового сегмента рынка начнется во второй половине 2014 года.


Такое решение Philip Morris International вызвано хорошими перспективами рынка электронных сигарет. Как сообщают эксперты, в 2013 году рост продаж на шести крупнейших рынках составит почти 40%. Но, не все страны одинаково успешны в реализации e-сигарет. В Китае, например, за 2010-2013 годы этот сегмент сократился чуть более чем в два раза. В США – противоположная ситуация: за аналогичный период продажи цифровых папирос увеличились в шесть раз. По итогам текущего года, специалисты прогнозируют увеличение объема рынка до 2,5 млрд. долларов.

Несмотря на низкие цены, отсутствие жесткого регулирования и относительную свободу в продвижении продукта – показатель повторной покупки электронных сигарет очень низок. Это является основным сдерживающим фактором для их производителей.

При удерживании уровня налогообложения этой сферы и отсутствия жесткого контроля со стороны власти, данный сегмент может стать очень привлекательным для табачного гиганта, - подчеркивает Philip Morris International.


Категории новости

Новое видео:

Villa le Premier 26 Март 2015
Асторг 06 Апрель 2015
Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016

Популярное видео: