Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Производитель пива Efes и компания Subway подписали долгосрочный контракт о партнерстве

 

Пивовары будут поставлять свою продукцию на FMCG рынок на протяжении последующих 5 лет. Один из лидеров производства пива на российском рынке компания Efes Rus и сеть ресторанов быстрого обслуживания Subway, расположенная в России, подписали долгосрочный контракт о партнерстве.

Efes Rus и Subway заключили соглашение о продажах и поставках продукции пивоваренной компании во все заведения сети на протяжении следующих 5 лет. Кроме этого, пивовары получат право проведения всевозможных маркетинговых кампаний внутри ресторанов Subway и смогут размещать информацию о производимых продуктах. Сумма заключенного контракта сторонами не афишируется.

Сотрудничество с Efes Rus для Subway означает, прежде всего, существенное расширение ассортимента пива, что приведет к повышению лояльности со стороны посетителей.

В свою очередь, для пивоваренной компании партнерство с одной из самых быстрорастущих и преуспевающих сетей ресторанов быстрого обслуживания означает как рост узнаваемости продукции компании за счет расширения точек продаж, так увеличение способов по продвижению портфеля бренда в условиях ограничений на рекламу, установленных в России.


Читайте также: Открылся новый магазин «Очаково»


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013