Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

В 2013 году компания запустила пять новых брендов  

          

Один из лидеров производителей пива «Efes Ukraine» подвел итоги работы в 2013 году. Компания запустила пять новых брендов, нарастила производство и увеличила рыночную долю в своем сегменте.              

По результатам 2013 года объем производства «Efes Ukraine» вырос на 26 %, и составил 23,5 млн дал против 18,6 млн. дал в 2012 году. Среднегодовая доля рынка компании выросла более чем на 2 %, составив 8,2 %. Рост объема производства «Efes Ukraine» в значительной мере обусловлен запуском в апреле 2013 года пяти новых брендов: «Белый Медведь», «Старый Мельник», «Кружка Cвежего», Amsterdam Navigator и «Жигулевское Разливное». Чтобы удовлетворить растущий спрос со стороны потребителей на продукцию «Efes Ukraine» на пивзаводе компании была установлена новая линия розлива, производительностью 60 тыс. бутылок в час.             

Генеральный директор «Efes Ukraine» Омер Огюн отметил, что прошедший 2013 год стал первым полным бизнес-годом работы компании в Украине. Он показал отличные результаты, несмотря на крайне сложные условия работы на украинском рынке. Следует отметить, что рост «Efes Ukraine» является исключением для украинского пивного рынка. По оценкам отраслевой компании «Укрпиво», в 2013 году по сравнению с 2012 годом производство пива в Украине упало на 8 %  и составило 276,4 млн дал.


Читайте также: «Кремлевская» возвратилась на рынок


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
сок Я 13 Февраль 2013