Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Торговый Дом «Лагис» - излюбленный поставщик украшений из бельгийского шоколада для профессионалов кондитерского дела.


На протяжении длительного времени ТД «Лагис» и ТМ «Шоколадный стиль»  обеспечивает профессиональных кондитеров и производителей кондитерских изделий Украины украшениями из подлинного бельгийского шоколада.

ТД «Лагис» является официальным дистрибьютором съедобных декоративных продуктов для пищевой и кондитерской промышленности компании «SweetWorld», которая выпускает украшения для тортов, десертов из натурального бельгийского шоколада .

Работа мастеров кондитерского дела  требует лучших материалов для создания неповторимых сладких шедевров, поскольку качество используемых ингредиентов непосредственно влияет на вкус, аромат и консистенцию.




Истинный кондитер – это творец, который придает своему изделию изысканный облик и превозносит его на высокий уровень искусства. Небольшие элементы декорирования расставляют завершающие акценты в оформлении готового десерта. Излюбленным украшением кондитеров Европы и Украины стали украшения из бельгийского шоколада. Его по праву можно назвать не только национальным достоянием бельгийцев, но и королем среди всего шоколада мира.

С помощью съедобных украшений из бельгийского шоколада компании «SweetWorld» Вы сможете создавать аппетитные десерты с неповторимым авторским оформлением, которыми будут восхищаться даже самые привередливые покупатели.

Торговый Дом «Лагис» реализовывает индивидуальные и оптовые заказы по всей Украине. Нашими  клиентами являются ведущие кондитеры и мороженщики Украины, известные кафе-кондитерские, шоколадные мастерские, кондитерские ателье и другие представители сегмента HoReCa.




Украшения из натурального бельгийского шоколада от ТД «Лагис» обладают рядом преимуществ, благодаря которым они завоевали приверженность многих кондитеров и шоколатье. Готовые элементы декорирования существенно снижают трудозатраты и стоимость конечного продукта, помогая при этом достигнуть высокого художественного уровня декорирования, поскольку изготовить подобные украшения самостоятельно – невозможно. Но самое главное, что компания гарантирует качество, натуральность ингредиентов и нежный вкус настоящего бельгийского шоколада.

Торговый Дом «Лагис» на рынке FMCGснискал славу надежного и лояльного поставщика. Компания осуществляет доставку во все регионы Украины, удивляет приятными ценами и многочисленными скидками для оптовых покупателей.

Присоединяйтесь к лучшим кондитерам Украины! Спешите связаться с компанией и оформить заказ!


Читайте также: «Millennium» – фабрика, где шоколад стал искусством


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
Хозторг 05 Апрель 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013