Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

На прошлой неделе в Fairmont Grand Hotel Kyiv прошло главное событие на рынке энергетики Украины – ежегодный конгресс ЭНЕРГОВЕСНА 2016.

 

В программе мероприятия перед ведущими представителями отрасли Министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик презентовал план действий министерства, ознакомил участников с нюансами законотворчества и ответил на все, включая самые острые, вопросы из зала.  

 

«Через пять лет, с 2016 по 2020 год, мы можем перейти к позиции, а я в этом глубоко убежден, что мы завершим процесс импорта газа с территории других государств» – прокомментировал основной вектор работы министерства Игорь Насалик.  

 

Актуальной информацией и прогнозами на ближайшее время с коллегами поделились Юлия Ковалив, первый заместитель Министра экономического развития и торговли Украины, Гжегож Станиславски, Вицепрезидент Полэнергия СА, Vishal Dhawan, The Suhail Bahwan Group, Оляна Гордиенко, Партнер, Baker&McKenzie, Юрий Недашковский, Президент ГП НАЭК «Энергоатом». Оценку возможностей украинской энергетики дали также руководители ведущих украинских и международных компаний, таких как «Нафтогаз Украины», DTEK, EBRD  и др.

 

Эксперты выделили основные препятствия на пути модернизации отрасли и рассмотрели возможности, которые открывает для современной энергетики Украины сотрудничество с иностранными организациями. Не раз внимание участников было акцентировано на необходимости прозрачного инвестирования и, прогнозируемо, автоматизации производственных процессов.      

 

В целом мероприятие посетили более чем 330 представителей частного бизнеса, государственной сферы Украины и международных институций. 

 

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к Джойс Жемайель +38 063 60000 25, jgemayel@noblesfortune.com

 

Справка

 

О компании Nobles Fortune 
Nobles Fortune  – консалтинговая компания по созданию коммуникационных платформ. Миссия компании – создавать добавленную стоимость для экономики Украины через формирование профессиональных сообществ. 

 

Организатор - Nobles Fortune, Генеральный партнер - Донбассэнерго, Юридический партнер - Baker & McKenzie, Партнеры - DTEK, Talent Advisors. При поддержке: Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, Ассоциации газодобывающих компаний Украины, Украинской Ветроэнергетической Ассоциации, Всеукраинской энергетической Ассамблеи.

 

 

 

 

 

 

 


Категории новости

Новое видео:

Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016
Асторг 06 Апрель 2015
3solution 19 Март 2015

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
Империя 26 Ноябрь 2013
сок Я 13 Февраль 2013