Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Известный на рынке FMCG датский производитель модной обуви ECCO в рамках проекта электронного обмена данными EDI завершил интеграцию своих ERP-систем на платформах SAP (в Дании) и Microsoft Dynamics Ax (в России).

Интеграция ERP-систем существенно упростит взаимодействие между производителем обуви – компанией ECCO SKO A/S – и российским дистрибьютором – компанией ЭККО-РОС.

Упрощение взаимодействия должно обеспечить еще большую четкость при осуществлении заказа товара, его подтверждении, а также своевременное и достоверное получение информации о поставках, и регулярное автоматизированное получение поставщиком отчетности.

В качестве формата обмена данными между ERP-системами был выбран европейский стандарт EDIFACT, на основе которого уже были ранее реализованы интеграции датской ERP-системы SAP и учетных систем партнеров.

Основные задачи, решенные в ходе проекта интеграции – это упрощение и унификация электронного документооборота между российской и датской компаниями, минимизация расхождений в данных при обмене электронными документами, автоматизация отчетности, а также минимизация ошибок персонала и упрощение работы по заказу товара.

Интеграция ERP-систем в рамках EDI позволила российскому партнеру ECCO осуществлять всю работу по получению информации о датах поставки, доступном к заказу товаре, ценам, по товарной аналитике, размещению заказа, отгрузкам и отгрузочным документам внутри своей ERP-сиcтемы Microsoft Dynamics Ax.

CIO ECCO в России Сергей Прохоров отметил, что размещение заказа и получение товара происходит итерационно и в течение всего сезона, и теперь компания получила неоспоримую оптимизацию бизнес-процессов управления заказом, внешней логистики, поставками товара, а также упрощение процедур предоставления отчетности поставщику.


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
сок Я 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013