Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

В России объемы продаж Diageo увеличились за счет виски и рома

 

Крупнейший мировой производитель алкогольных напитков класса премиум Diageo составил отчет о своих продажах. В период с июля по декабрь 2013 года в России и Восточной Европе они выросли на 5 %, в основном за счет реализации виски и рома Captain Morgan.

Объем продаж скотча в России увеличился на 6 %. В частности, Johnnie Walker Red Label и Bell’s показали рост на 49 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого финансового года. Объем продаж Bushmills вырос на 33 %. Продажи рома за последние шесть месяцев также увеличились, например, выручка от продаж Captain Morgan выросла на 36 %, а Zacapa – вдвое.

В то же время в регионе резко сократились продажи водки Smirnoff. Даже высокие результаты продаж водки в Польше не смогли компенсировать снижение выручки от продаж марки в России.

В целом прибыль Diageo по итогам первого полугодия 2013-2014 финансового года выросла на 2,9 %, составив примерно 3,37 млрд. долларов. В Северной Америке чистый объем продаж увеличился на 4,6 %, на развивающихся рынках рост составил 1,3 %, а в Европе показатель уменьшился на 1 %.


Читайте также: «Козырная карта» будет сотрудничать с компанией «САН ИнБев Украина»


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013