Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Фабрика «Бисквит-шоколад» уже традиционно направила первые новогодние подарки в США.

Один из крупнейших производителей кондитерских изделий, «Бисквит-шоколад», по традиции отправил первые укомплектованные новогодние подарки в США.Подарочная кондитерская продукция общим весом около тонны уже находится в процессе транспортировки за океан.

Теперь компания формирует поставки новогодних наборов сладостей в другие страны, которые уже стали постоянными покупателями кондитерских изделий компании «Бисквит-шоколад». Среди них: Россия, Германия, Израиль, Латвия, Узбекистан и другие. Из 250 тис. запланированных подарочных упаковок конфет, около 40 % производитель готовит на экспорт. Такое количество экспортированной продукции будет уже второй год подряд.

Новогодние упаковки будут наполнены различными конфетами: от шоколадных батончиков с нугой до песочного печенья. Кондитерские изделия будут запечатаны в упаковки,  дизайнов которых разработано 14 вариантов – картонных коробок и упаковок в виде мягких игрушек. Вес подарков тоже варьируется: от 270 до 760 грамм. У покупателей новогодних сладостей будет широкий ассортимент, как в оформлении, так и в выборе наполнения «сладких» подарков.


Читайте также: Кондитерская фабрика «ЖЛ» представила коллекцию новогодних подарков 2014


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013