Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Пивоваренная компания CarlsbergUkraine заняла первое место рейтинга "Репутационные АКТИВисты" в номинации «Репутационная стабильность», составленным деловым изданием «Бизнес».

 

Высокое качество управления корпоративной репутацией и системный подход к работе  позволилиCarlsbergUkraine не только занять позицию №1 в категории «Репутационная стабильность», но и войти в тройку лидеров репутационных активистов в категории FMCG-еда.

 

Рейтинг «Репутационные АКТИВисты», подготовленный изданием «Бизнес» - это способ отметить достижения украинских компаний в сфере управления репутацией и возможность стимулировать других игроков рынка осознать важность репутационных активов. Участники рейтинга прошли объективные критерии отбора и оценивались пулом экспертом, при этом список жюри находится в открытом доступе.

 

Вячеслав Мироненко, главный редактор газеты «Бизнес»: «Открытый диалог компании со своей аудиторией — это один из главных инструментов управления, так как потенциальные перспективы страны во многом определяются не только экономическими показателями, но и тем, каким образом бизнес будет выстраивать свою систему управления репутацией.  В рейтинге мы попытались донести до читателей то, что репутация приобретает все большее значение».

 

Светлана Веселовская, старший директор по коммуникациям CarlsbergUkraine: «Открытость  и системность в выстраивании коммуникаций — основные принципы работы компаний, входящих в CarlsbergGroup. Мы стремимся строить открытые и доверительные отношения со стейкхолдерами, что отражается на уровне лояльности к компании и ее продукции».