Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Известная на рынке HoReCa сеть фаст-фудов «Burger King» продолжила маркетинговую войну против конкурента-лидера «McDonald’s».

Сеть фаст-фудов «Burger King» в поддержку нового бургера «Биг Кинг Экстра» запустила новую рекламную кампанию.

Компания, как и в прошлый раз, не отказала себе в удовольствии подшутить над основным конкурентом и лидером на рынке HoReCa среди сетей быстрого питания – компанией «McDonald's».

Ранее в рекламном ролике «Burger King», над созданием которого работало креативное агентство «IQ marketing», бургер раздавливал цветок мака. Такая прозрачная аллегория не прошла мимо представителей рекламных площадок – телеканалы в большинстве своем отказались ставить в эфир потенциально опасный для взаимоотношений с «McDonald’s» ролик, и «Burger King» пришлось вырезать провокационные моменты.

Однако в новом ролике «Burger King» вновь задел конкурента – в самом начале появляется заретушированное изображение фаст-фуда, в котором без труда угадываются цветовая гамма «McDonald’s».

«Надоели старые знакомые? – слышен голос за кадром. – Время попробовать что-то новое».

Новый бургер от сети «Burger King» – это и есть «Что-то новое».

Разрабатывало креатив для рекламной кампании нового бургера «Burger King», как и в прошлый раз, агентство «IQ marketing». Пока неизвестно о каких-либо проблемах с размещением провокационного ролика и о реакции «McDonald’s».



Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
сок Я 13 Февраль 2013