Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Компания «Украинский Ритейл», которая управляет торговой сетью «Брусничка», в августе 2014 года открыла распределительный центр в Днепропетровске

 

Пропускная способность нового распределительного центра позволяет обеспечивать товарами порядка 130 магазинов. Общая площадь объекта – 11 тыс. м2. Для повышения эффективности работы распределительного центра в Днепропетровске специалисты компании внедрили новую WMS систему, которая обеспечивает повышение производительности всех складских операций, оптимизацию использования площадей и погрузочной техники, получение точной информации о месте нахождения товара на складе и эффективное управление товарами, имеющими ограниченные сроки годности.

Изначально запуск склада в Днепропетровске планировался на середину октября текущего года. До этого времени всю сеть должны были обслуживать распределительные центры, расположенные в Макеевке (Донецкая область). Однако в связи с обострением ситуации на Донбассе, начали возникать серьезные трудности с доставкой продукции на эти объекты и ее вывозом в магазины. Появились нарекания на задержки и недопоставки.

Руководство торговой сети делает все возможное для обеспечения своих клиентов необходимыми товарами на всей территории, где присутствуют фрешмаркеты. Для предотвращения дефицита продуктов в магазинах «Брусничка» было принято решение реализовать проект запуска дополнительного склада раньше запланированного срока. Теперь использование нового РЦ даст возможность обеспечить бесперебойные поставки товаров в магазины «Брусничка» Запорожской, Днепропетровской, Полтавской и Харьковской областей и усовершенствовать систему логистики в условиях стремительно растущих потребностей сети.

На сегодняшний день склад еще обрабатывает ограниченное количество артикулов (около 1100 SKU). Выйти на полную мощность планируется этой осенью. Благодаря открытию дополнительного распределительного центра в Днепропетровске компания уже создала порядка 100 рабочих мест. Еще около 130 сотрудников планируют принять на работу к октябрю 2014 года.


Читайте также: Экс-топ-менеджер Global Spirits возглавил «Баядера Холдинг»


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013