Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Aiole стал первым пилотным проектом новой сети ресторанов в Одессе.

Концептуальный ресторан быстрого и полезного питания Aiole успешно работает в Одессе уже больше года и пользуется огромным успехом среди обитателей делового района города.

Главная идея бренда основана на чесночной тематике. Чеснок очень популярен в украинской кухне и является отличной заправкой для борща – национального украинского супа. Чеснок изображен даже на логотипе сети. Автор идеи Жанна Киселева неслучайно выбрала название ресторана Aiole – это имя, которым называют французский чесночный соус.




Конечно же,  меню, разработанное специально для Aiole, состоит не только из блюд украинской национальной кухни. Яркая и забавная чесночная тема дарит посетителям Aiole ощущение экологической кухни из натуральных ингредиентов, а также позволяет предложить гостям ресторана широкий выбор европейских блюд.

Основными цветами бренда были выбраны черный и светло зеленый – цвета проросшего чеснока, – и именно они привели к основной концепции ресторана Aiole: «Натуральные ингредиенты. Вкусные блюда. Дружественные цены».




Концепт и дизайн интерьера сети ресторанов быстрого и в тоже время полезного питания Aiole разрабатывались Агентством эффективного брендинга и рекламных коммуникаций WAKE UP UKRAINE в тесном сотрудничестве с заказчиком. 

От момента первого обсуждения идеи до тестового открытия заведения прошло всего 2,5 месяца.
Реновация самого интерьера заняла 5 недель.




Первый ресторан Aiole расположен в офисном центре «Наше дело» по улице Бугаевская, 21 (Одесса). Это деловой район, где сосредоточено большое количество офисных зданий. Основные клиенты Aiole – офисные работники, и ресторан предлагает им широкий выбор блюд для вкусного, сытного и полезного обеда.

Ресторан быстрого и полезного питания Aiole стал очень популярен среди одесситов. Владелец ресторана планирует в ближайшем будущем открытие новых заведений сети Aiole. 






Посмотреть каталог FMCG компаний и участников рынка HoReCa Вы можете на бизнес-портале PAVTRADE. 


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
сок Я 13 Февраль 2013