Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Украинский производитель пива осваивает новый для себя рынок.


Один из крупнейших производителей алкогольной и безалкогольной продукции в Украине, компания «Оболонь», запустила производство натуральных соков прямого  отжима «Дарунок саду». 


Новый сок подается как продукт класса «супер премиум», и его цена будет по карману не каждому любителю полезных напитков. Точная стоимость пока неизвестна, но она вполне может достигать 60 грн. за 3 литра.
 
Технология изготовления «Дарунка саду» направлена на сохранение максимального количества полезных веществ, вкуса и аромата. Свежевыжатый сок разливают в специальные пакеты после небольшой термической обработки. Производить его будут только с сентября по октябрь, то есть, в период сбора урожая.  

«Оболонь» не единственная компания, которая использует прямой отжим в изготовлении соков. Садочок (PepsiCo), ПрямоСік (Vitmark) и Galicia (компания T.B. Fruit), также производят часть продукции по этой технологии. Правда стоимость их значительно отличается от возможной цены «Дарунка саду»: 13-15 грн. должен заплатить клиент за литровую упаковку Galicia, 11-12 грн. за ПрямоСік и Садочок. 


Категории новости

Новое видео:

3solution 19 Март 2015
Villa le Premier 26 Март 2015
Асторг 06 Апрель 2015

Популярное видео: