Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Корпорация «Бисквит-Шоколад» продемонстрирует свои сладости на международной выставке кондитерских изделий в Объединенных Арабских Эмиратах


«Бисквит-Шоколад», один из крупнейших в Украине производителей кондитерских изделий, представит свою продукцию на специализированной выставке «Sweets and Snacks Middle East 2013», которая открылась в Дубае 17 ноября (зал №7, стенд V34-W33). 


Основной упор украинских изготовителей сладостей будет сделан на продуктах полностью адаптированных для арабского мира. Таковым является ассортимент товаров, на которые получен сертификат «Халяль». Этот документ подтверждает соответствие продукции каноническим нормам шариата.


 «Мы покажем обширный ассортимент: шоколад, шоколадные конфеты, печенье, пироги песочные, вафельные изделия, которые одобрены для употребления в пищу мусульманами. Надеемся, что участие в выставке откроет нам новые возможности на рынках Ближнего Востока», - сказала президент корпорации Алла Коваленко, которая лично возглавит делегацию компании на выставке.


2013 не стал дебютным годом участия в этой выставке для корпорации «Бисквит-Шоколад». Впервые «Бисквит-Шоколад» представил товар на  «Sweets and Snacks Middle East» 2 года назад и с тех пор, украинской организации удалось выйти на новые рынки, в частности, Ирака и Афганистана.


Читайте также: Кондитерская корпорация «Бисквит-шоколад» отправила новогодние подарки в США

Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: