Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

С 17 октября 2013 года ПАО «Крафт Фудз Украина», которое входит в корпорацию Mondelēz International, решило закрыть представительство в Белоруссии.

Решение о закрытии представительства в Белоруссии было принято за ненадобностью последнего, поскольку в этой стране компания представлена полноценным юридическим лицом.

Тарас Лукачук, глава правления «Крафт Фудз Украина» отметил: «Закрытие представительства – это формальность. В этой стране мы и в дальнейшем будем активно развиваться».

Он рассказал, что после покупки в начале 2010 года корпорацией «Kraft Foods» компании «Cadbury» представительства остались в ряде стран, где их дальнейшее существование нецелесообразно.

«Крафт Фудз Украина», как подчеркнул Тарас Лукачук, по-прежнему отвечает за развитие бизнеса корпорации «Mondelēz International» в Казахстане и Белоруссии, которые вошли в Таможенный союз с Россией.

Существующая зона свободной торговли стран СНГ, по словам главы правления «Крафт Фудз Украина», удовлетворяет потребности корпорации. Он отметил, что деятельность компании является хорошим примером, который демонстрирует отсутствие существенных экономических границ, невзирая на наличие границ политических.

Тарас Лукачук также отметил, что из России управлять бизнесом в 11 странах сложнее, поскольку российский FMCG рынок слишком велик по своим масштабам по сравнению с рынками других стран СНГ.


Читайте также: Американский миллиардер призвал к слиянию PepsiCo и Mondelez


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013