Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

ТМ Basilur традиционно искала дистрибьюторов на выставке World Food Ukraine-2014

 

Производитель чая «Вияна-Л» каждый год представляет свой стенд на выставке World Food Ukraine с целью найти новых дистрибьюторов, расширить рынки сбыта и охватить всю Украину, в частности западные регионы.


При производстве чая Basilurиспользуются только самые лучшие сорта чая, представленные на аукционах Цейлона. Широкая ценовая политика, презентабельная упаковка и широкий ассортимент продукции позволили компании добиться высокого уровня узнаваемости среди потребителей.




Basilur активно развивает направление чая в подарочных упаковках. Сегодня портфель компании насчитывает более 20 подарочных коллекций.


«Избранная классика» – специальная коллекция, в которой представлены всемирно известные прошедшие проверку временем отборные сорта цейлонского, индийского и китайского чая. Коллекция состоит из шести позиций: «Английский полдник», «Английский завтрак», «Цейлонский Оранж Пекой», «Сенча», «Эрл Грей», «Дарджилинг».


«Чайный остров» –в коллекции представлены избранные сорта настоящего цейлонского чая класса «Премиум» без ароматизаторов и добавок. Эксклюзивная форма жестяных шкатулок своими очертаниями повторяет контуры чайного острова Цейлон. В коллекции представлено четыре позиции: «Остров Зеленый», «Остров Высокогорный», «остров Особый», «Остров Золотой».


«Четыре сезона» – тематическая коллекция, посвященная временам года: «Зимний чай с клюквой»,  «Весенний чай с вишней и киви», «Летний чай с земляникой», «Осенний чай с кленовым сиропом». Каждый из представленных в коллекции чаев идеально подходит для чаепития как в горячем, так и в холодном виде, с молоком или с лимоном.


«Лист Цейлона» – каждый сорт чая в этой коллекции обладает богатым неповторимым вкусом, дополненным легким ароматом. Названия соответствует местам, где расположены плантации, на которых был выращен чай: «Ува», «Димбула», «Канди», «Нувара Элия», «Рухуну», «Раделла».


«Подарок»– уникальные сорта черного чая, дополненные лепестками цветов, кусочками фруктов и изысканными ароматами, станут замечательным подарком к любому празднику. В коллекции три необыкновенные композиции:  черный чай с миндалем, кокосом, вишней и бутоном жасмина «Золотой подарок»; зеленый чай с клубникой и лепестками розы «Зеленый подарок»; зеленый байховый крупнолистовой чай с ароматом земляники и киви, цветами жасмина, кусочками ананаса, шиповника и манго «Розовый подарок».


«Сад камней» – всемирно известные сорта чая в уникальной упаковке, которая повторяет фактуру натурального камня базальт. В коллекции три «камешка» с чаем из разных стран: «Японская сенча», «Молочный Оолонг» (Китай), «Цейлонский».


«Цветы и фрукты Цейлона» – уникальная коллекция, которая позволяет творчески отнестись к приготовлению чая, поскольку каждая банка состоит из двух частей. В верхней части находится композиция цейлонского чая с лепестками цветов и кусочками фруктов, а в нижней – натуральный цейлонский чай без добавок. В коллекции представлено семь уникальных наборов чая: «Клубника с кремом», «Цитрусовый чай», «Жасминовый чай», «Экзотический чай», «Фантазия и праздничная мечта», «английская роза», «Капитанский чай».


«Магические фрукты» – различные купажи черного цейлонского чая наполнены неповторимыми нежными ароматами ягод и фруктов: «Клубника и киви», «Лимон и лайм», «Экзотик», «Малина и шиповник», «Имбирь».


«Букет»– коллекция из различных купажей на основе зеленого китайского крупнолистового чая, наполненных неповторимым нежным ароматом цветов и фруктов: «Розовая иллюзия», «Сиреневая сенсация», «Кремовая фантазия», «Зеленая свежесть», «Белое волшебство».


«Фруктовые коктейли» – яркие  композиции на основе смесей фруктов, ягод, цитрусовых, лепестков цветов: «Пылающий имбирь», «Клубника», «Карибский коктейль», «индийское лето», «Красный апельсин».


Палитра чая Basilur в подарочных упаковках довольно широка. Особенно выделяется уникальная упаковка в виде книги со сказочным дизайном. Книжная коллекция чая представлена несколькими вариациями: «Любовная история» и «Чайная книга» – листовой чай с потрясающей рецептурой в пакете на зип-зстежке; «Пакетированная книга»пакетики чая герметично упакованы в саше из фольги; а также чайные книги с пирамидками – листовой чай в чайных пирамидках.


Особым презентабельным и невероятно привлекательным дизайном обладают и другие коллекции чая в подарочной упаковке: «Восточная коллекция», «Народный трикотаж», «Винтаж», «Ларец», «Окна», «Любимые вкусы», «Музыкальные шкатулки».


Читайте также: Lucaffe дарит позитивные эмоции и хорошее настроение


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Хозторг 05 Апрель 2013