Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Пивоваренная компания «Балтика» запустит производство пива Warsteiner по лицензии германской Warsteiner Brauerei Haus Cramer KG


С декабря 2013 года компания «Балтика» будет производить Warsteiner в Санкт-Петербурге.

Warsteiner Premium Verum – один из первых немецких брендов, который, начиная с 2003 года, по лицензии производится и продается в России. В Германии Warsteiner известен с 1753 года и благодаря высокому качеству на протяжении столетий остается популярным у потребителя.

Производитель пива «Балтика» получил право на лицензионное производство Warsteiner в России, благодаря высокотехнологичному оборудованию и современным системам менеджмента качества. Вкус и качество Варштайнера, как и в любом лицензионном сорте, в обеих странах будут идентичны. Немецкие пивовары-эксперты будут проводить регулярные проверки и контроль качества произведенного пива.

Warsteiner Premium Verum – традиционный немецкий лагер. Благодаря прекрасно сбалансированному вкусу с мягким хмелевым послевкусием, он всегда занимал особое место в сердцах любителей пива. Идеально сочетается с мясом и сырами.

Пиво Warsteiner Premium Verum будет выпускаться в стеклянной бутылке и объемом 0,5 литра на заводе компании «Балтика» в Санкт-Петербурге. На полках торговых сетей России Warsteiner  местного разлива появится уже в конце декабря. 


Читайте также: «Пивоварня Зиберта» представила новый пивной бренд «Фастовское»


Категории новости