Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Приятное соотношение цены и качества в продукции Чайной компании B&G

 

B&G является крупным производителем чая в Украине. Компания импортирует высококачественное сырье от лучших производителей чайного листа с Индии, Шри-Ланки, Китая, Цейлона, Вьетнама и поставляет элитные китайские чаи.

Компания  предлагает несколько ассортиментных линеек: INDIS, «Добрый», «Ретро», «Узварчик» (фруктовые и травяные смеси) и частная чайная коллекция Bluebird. Портфель чайных брендов производителя B&G способен удовлетворить запросы самых требовательных почитателей этого напитка. Ассортимент продукции насчитывает более 50 наименований и рассчитан на потребителя с самыми широкими вкусовыми пристрастиями, начиная от любителей самых недорогих и популярных сортов и заканчивая гурманами, предпочитающими редкие плантационные сорта.

На предприятии на всех этапах производства действует многоступенчатая система контроля, обеспечивающая высокое качество выпускаемой продукции. Это подтверждается  международным сертификатом безопасности пищевой продукции стандарта HACCP ISO 22000:2007 и  международным сертификатом качества стандарта ISO 9001:2001.

Производитель чая B&Gготов к сотрудничеству с дистрибьюторами, торговыми сетями и розницей. Компания оказывает максимальную поддержку – проводит промо-акции, предоставляет POS-материалы. Предприятие также производит  private label под бренд заказчика. Работает с HoReCaи является поставщиком чая в известные сети ресторанов «Мафия» и «Якитория».

 



Читайте также: Натуральные травяные чаи от ТМ «Мистер Ти» на World Food 2014 в Киеве


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Хозторг 05 Апрель 2013