Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

В Тамбовской области компания Ашан намерена запустить собственную пилотную ферму.

 

Об этом было объявлено по итогам рабочей встречи, в которой приняли участие представители «Ашан Ритейл Россия», Минсельхоза РФ, Управления сельского хозяйства Тамбовской области, ассоциации скотопромышленников, союза производителей молока и компании Genes Diffusion.

 

Как рассказала PAVTRADE Директор по внешним коммуникациям «АШАН Ритейл Россия» Мария Курносова, строительство разделочного цеха проходит в рамках запуска нового проекта «АШАН Ритейл Россия – Фильеры». Фильеры – это технологические цепочки производства полного цикла – от выращивания скота до поступления конечного продукта на прилавки гипермаркета. Модель предполагает прозрачность и эффективность, что способствует экономическому развитию регионов. Она позволит поддержать предприятия малого и среднего бизнеса, предоставить им возможность сотрудничества с крупным ритейлером; расширить ассортимент мясной продукции и адаптировать его под потребности клиентов; обеспечить высокое качество продукции. Первое направление фильер «АШАН Ритейл Россия» – производство мяса крупного рогатого скота и свиней. Открытие цеха предполагает создание около 300 рабочих мест. Производительность предприятия составит 70 000 тонн к 2020 году.

 

В компании также отметили, что заинтересованы в развитии в российском фермерском хозяйстве скрещенных мясо-молочных пород, которые очень популярны в европейских странах, их выращивание более рентабельно, а качество мяса выше, чем у молочных пород. Партнерство с фермерами будет осуществляться по договору поставки, заключающемуся, в зависимости от категории мяса, на 3-5 лет.

 

 


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Хозторг 05 Апрель 2013