Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Платформа BigCommerce сообщила о том, что ее мерчанты станут одними из первых, кто получит доступ к Apple Pay онлайн.

 

Согласно eMarketer, объем мобильной коммерции во всем мире достигнет 240 млрд долларов — или 41% всех e-commerce транзакций — к 2021 году. С Apple Pay онлайн мерчанты BigCommerce смогут предложить своим клиентам упрощенную и более безопасную процедуру оплаты без необходимости вручную вводить платежные реквизиты и детали о доставке во время совершения покупки. В отличие от операций с физической картой, оплата с Apple Pay происходит в считанные секунды: покупатели, которые используют браузер Safari, могут оплатить покупку с помощью системы сканирования отпечатков пальцев Touch ID на iPhone или двойным нажатием на кнопку сбоку.

 

«Самая большая проблема, которая возникает во время шопинга с мобильногго это необходимость вводить имя, адрес и платежные реквизиты с телефона. Apple Pay онлайн устранил эти пункты и ускорил процедуру расчета, сохранив уровень продаж», рассказал главный директор по продукции BigCommerce.

 

В компании также заверяют в полной безопасности данной системы оплаты. Во время шоппинга Apple Pay использует ряд специальных устройств и уникальный код транзакции, поэтому компании не смогут получить информацию о платежной карте покупателя.

 

По материалу Psm7


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: