Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Amazon увеличил плату за размещение брендов на своем маркетплейсе.

 

Теперь продавцам придется платить $1000 и даже больше. А с целью борьбы с контрафактными товарами интернет-площадка намерена запрашивать дополнительные документы, подтверждающие качество продукции. 

 

Продавцы негативно восприняли новость о дополнительной плате за “утверждение бренда”. Amazon пока не обнародовал полный перечень компаний и категорий товаров, на которые распространяются новые правила.

 

По информации EcommerceBytes, в Amazon подтвердили, что маркетплейс установил плату за продажу определенных категорий товаров: «Мы хотим, чтобы клиенты были уверенны в качестве своих покупок на Amazon. Также мы проверяем соответствие квалификационным требованиям для реализации определенных продуктов и категорий. Amazon требует дополнительных документов от производителя и дистрибьюторов, подтверждающих право продавца торговать товарами определенного бренда».

 

Ритейлера к таким действиям подтолкнуло то, что некоторые бренды подделывают настолько сильно, что им теперь приходится получать свои товары непосредственно от производителя, который бы подтвердил право продавца на реализацию товара его бренда. Сами продавцы жалуются, что Amazon требует предоставлять счет-фактуру от производителя или дистрибьютора вместе с доказательством, что они имеют разрешение от бренда продавать товар, 

 

Сам же интернет-ритейлер оказался под давлением потребителей, которые жалуются на большое количество подделок, и продавцов, недовольных ужесточением условий торговли на онлайн-площадке.

 


Категории новости

Новое видео:

Асторг 06 Апрель 2015
3solution 19 Март 2015

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
сок Я 13 Февраль 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013