Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Финансовое подразделение компании Alibaba Group - Ant Financial - приобрел проект EyeVerify, который занимается разработкой технологий оптического распознавания (сканирование), которые использует Wells Fargo наряду с десятками региональных банков и кредитных союзов по всей стране. 

 

По информации издания Bloomberg, покупку оценили в $ 70 млн, но источник, близкий к EyeVerify, заявляет, что итоговая сумма составила $ 100 млн.

 

Сделка имеет большое значение отчасти потому, что в последнее время биометрические инструменты, такие как программное обеспечение для распознавания сетчатки глаза, стали особенно популярными среди клиентов банков, так как считаются надежным способом борьбы с мошенничеством.

 

Технология от EyeVerify работает путем изучения и запоминания кровеносных сосудов, которые образуют сетчатку глаза. По эффективности эта система сопоставима с идентификацией по отпечаткам пальцев, точность которой - 99,8%. Банки используют технологии сканирования от EyeVerify, чтобы клиенты могли войти в систему и выполнять операции такие, как проверка баланса и оплата счетов.

 

«Теперь в моем распоряжении сосредоточена намного большая платформа, — сообщил генеральный директор EyeVerify Тоби Раш в телефонном интервью. — С помощью Ant Financial в качестве материнской компании мы можем использовать свои ресурсы, заглядывая на 20 лет вперед». 

 

Войдя в Ant Financial, EyeVerify получит доступ к данным более чем 450 миллионов человек, которые используют платформу онлайн-платежей Alipay.

 

По материалу Fortune


Категории новости

Новое видео:

Villa le Premier 26 Март 2015
3solution 19 Март 2015
Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016

Популярное видео: